山东省教育工会主席王贞一行来校调研

作者:于鑫来源:校工会观海听涛发布时间:2023-11-03字号:

本站讯11月2日上午,山东省教育工会主席王贞一行来到中国海洋大学,调研学校工会工作。党委副书记、纪委书记杨茂椿会见了王贞主席。

杨茂椿对王贞主席的到来表示欢迎,对山东省教育工会长期以来对学校工会工作的关心指导表示感谢。

校工会主席、妇委会主任毕芳芳以《坚守初心跟党走 维权服务建新功》为题汇报了学校工会认真贯彻落实党的二十大精神和中国工会十八大精神,贯彻落实省教育工会的指示和要求,坚持以教职工为中心的工作导向,切实履行维权服务基本职责,发挥工会桥梁和纽带作用,团结动员广大教职工建功立业等重点工作和主要做法。

王贞对中国海洋大学为海洋强国建设作出的贡献给予高度赞扬。她表示,中国海洋大学工会始终坚持党对工会的绝对领导,坚定正确的政治方向,在深化思想政治引领、弘扬“劳动精神、劳模精神、工匠精神”、推进民主管理、提升维权和服务水平、强化自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,这些好的经验和做法值得总结、推广。希望学校工会继续坚守初心使命,立足党政所需、职工所盼、工会所能,用心用情做好维权服务工作,切实提升教职工的获得感、幸福感、安全感,推动工会工作取得新成效、实现新作为。

王贞主席一行观看了学校宣传片,调研观摩了崂山校区图书馆、王蒙文学馆、基层工会职工小家。省教育工会干部刘一帆,学校工会、图书馆等单位负责人参加活动。

通讯员:于鑫 图:于鑫 田南梅


编辑:赵芳芳

责任编辑:赵奚赟

Baidu
map